Amêijoas à Bulhão Pato | Receita

Ingredientes:

Amêijoas 1,5kg

1 Cebola

6 Dentes de alho

4 Colheres de sopa de azeite

1 Molho de coentros

1 Limão

4 Colheres de sopa de vinho branco

Modo de preparação:

Certifique-se de que as amêijoas estão bem depuradas, lave-as em água corrente e deixe-as escorrer dentro de um coador de rede. Leve a cebola e os dentes de alho, finamente picados, ao lume com o azeite até começarem a alourar. Adicione os pés dos coentros picados, incorpore as amêijoas e mexa. Regue com o vinho branco, tape e cozinhe em lume moderado cerca de 5 minutos ou até as amêijoas abrirem, agitando o tacho de vez em quando para que todas recebam calor por igual. Polvilhe com as folhas dos coentros e regue com o sumo do limão.

Fonte: Pingo Doce

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário