Ingredientes:
Cacau em pó 2 colheres de sopa
Cacau em pó 50gr
Essência de baunilha 1 colher de chá
Açúcar de coco 2 colheres de sopa
Leite de coco 800ml
Açúcar 50gr
Café 300ml
Bolacha Maria 460gr
Modo de preparação:
Abra as latas de leite de coco, sem agitar e coloque-as no frigorífico de um dia para o outro. No dia seguinte, retire a parte de cima das latas que fica com uma consistência de creme e ponha numa taça. Junte o cacau e o açúcar e misture com uma espátula. Se desejar menos espesso adicione aos poucos o soro do leite de coco que ficou na lata. Leve ao frigorífico até utilizar. Para preparar o bolo, mergulhe ligeiramente as bolachas no café e coloque num prato largo. Faça uma primeira camada de bolachas e cubra com o creme. Repita sucessivamente até ter cerca de sete camadas de bolachas. Barre o topo e a lateral do bolo com o creme e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Antes de servir polvilhe com o restante cacau.
Fonte: Pingo Doce
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