Bolo de bolacha e cacau | Receita


Ingredientes:

Cacau em pó 2 colheres de sopa

Cacau em pó 50gr

Essência de baunilha 1 colher de chá

Açúcar de coco 2 colheres de sopa

Leite de coco 800ml

Açúcar 50gr

Café 300ml

Bolacha Maria 460gr

Modo de preparação:

Abra as latas de leite de coco, sem agitar e coloque-as no frigorífico de um dia para o outro. No dia seguinte, retire a parte de cima das latas que fica com uma consistência de creme e ponha numa taça. Junte o cacau e o açúcar e misture com uma espátula. Se desejar menos espesso adicione aos poucos o soro do leite de coco que ficou na lata. Leve ao frigorífico até utilizar. Para preparar o bolo, mergulhe ligeiramente as bolachas no café e coloque num prato largo. Faça uma primeira camada de bolachas e cubra com o creme. Repita sucessivamente até ter cerca de sete camadas de bolachas. Barre o topo e a lateral do bolo com o creme e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Antes de servir polvilhe com o restante cacau.

Fonte: Pingo Doce

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário