Ingredientes:
4 pão de sementes
4 hambúrgueres
2 alhos picados
1 colher de sobremesa de sal
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
1 farinheira
100 gr de agrião
4 fatias de queijo flamengo
4 ovos
Modo de preparação:
Tempere os hambúrgueres com os dentes de alho, sal e pimenta. Pique a farinheira e coza-a num tacho com água durante 12 minutos. Escorra, abra a farinheira ao meio e retire o interior. Reserve. Frite os hambúrgueres numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite. Cozinhe de ambos os lados durante cerca de 12 minutos. Noutra frigideira anti-aderente com um fio de azeite, estrele os ovos de codorniz. Sirva os hambúrgueres da seguinte forma: pão, agrião, farinheira, hambúrguer e ovo e termine com o pão. Se desejar adicione mostarda.
Fonte: Pingo Doce
0 comments :
Enviar um comentário