Ingredientes:
Restos de frango ou meio frango cozido e desfiado.
1 pacote de natas
1 pacote pequeno de bechámel
meio copo de leite.
1 cebola
2 dentes de alho
Sal q.b
Pimenta q.b
Noz moscada q.b
Batatas cortadas em cubos
Queijo ralado ou 2 fatias de queijo aos quadrados.
Modo de preparação:
Depois do frango desfiado, cortar 5 batatas grandes em cubos e fritar. Reservar.
Meter azeite numa panela e deixar alourar a cebola e juntar os alhos picados.
Passado um pouco adicionar o frango desfiado e temperar com sal grosso e pimenta branca.
Deixar estar um pouco e mexer para ganhar gosto.
Depois meter no tabuleiro que vai ao forno as batatas e o frango e misturar tudo.
Numa panela ao lume meter o pacote de natas e o de bechamel e adicionar o leite e mexer sempre. Temperar com noz moscada e pimenta.
Quando começar a engrossar desligar o fogão e misturar às batatas e frango.
(Meto sempre um pouco por cima alho em pó) e misturo para não correr o risco de ficar insosso. Meter depois por cima o queijo ralado ou 2 fatias de queijo cortadas.
E levar ao forno até ficar douradinho.
Dica: Normalmente vou mexendo com a colher que é por dentro não ficar liquido.
Fonte: Cristina Sophia
0 comments :
Enviar um comentário