Ingredientes:
1 ovo
100ml de claras
100gr de cogumelos
1 colher de sobremesa de azeite + 1 colher de café para untar
1 alho picado
20gr de espinafres
1 colher de café de sal
Pimenta q.b.
2 fatias de presunto
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Aqueça azeite numa frigideira, salteie os cogumelos juntamente com o alho e os espinafres. Tempere com sal e pimenta. Bata o ovo numa taça e noutra bata a clara Go Active em castelo até que esteja fofa, mas não muito dura. Envolva a clara e o ovo. Deite a mistura numa frigideira à prova de forno untada com azeite. Deixe que a mistura prenda ao fundo e retire do lume, solte cuidadosamente a omelete da frigideira. Recheie um dos lados com as fatias de presunto e a mistura de cogumelos. Leve ao forno por 2 minutos. Retire, dobre a metade da omelete sobre a que tem o recheio e pressione com a ajuda de uma espátula. Sirva de imediato.
Fonte: Pingo doce
0 comments :
Enviar um comentário