Rolo de carne enrolado com bacon | Receita


Ingredientes:

1 rolo de carne recheado com fiambre e queijo (pingo doce)

12 fatias de bacon

Modo de preparação:

Coloque o rolo num prato de forno. Cubra o rolo com as fatias de bacon sobrepondo umas sobre as outras. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 50 minutos regando sempre que necessário com água. Sirva com salada e massa.

Fonte: Pingo doce

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário