Ingredientes:
- 150 g de açúcar
- 320 g de farinha
- 200 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Modo de preparação:
Peneire a farinha juntamente com o açúcar.
Faça uma cova ao meio e deite aí a Vaqueiro Sabor a Manteiga em bocadinhos. Trabalhe com as pontas dos dedos, até ficar em areia. Retire pedacinhos de massa e molde em bolinhas do tamanho de nozes pequenas. Achate-as levemente com as costas de um garfo.
Leve a cozer em forno médio (180º C) durante cerca de 10 minutos.
Passe as areias, ainda quentes, por açúcar e guarde-as quando estiverem completamente frias em caixas ou frascos que fechem hermeticamente.
Faça uma cova ao meio e deite aí a Vaqueiro Sabor a Manteiga em bocadinhos. Trabalhe com as pontas dos dedos, até ficar em areia. Retire pedacinhos de massa e molde em bolinhas do tamanho de nozes pequenas. Achate-as levemente com as costas de um garfo.
Leve a cozer em forno médio (180º C) durante cerca de 10 minutos.
Passe as areias, ainda quentes, por açúcar e guarde-as quando estiverem completamente frias em caixas ou frascos que fechem hermeticamente.
Fonte: Vaqueiro
0 comments :
Enviar um comentário