Empadão de atum com cenoura e ovo | Receita

Ingredientes:

1 embalagem de puré de batata
1 cenoura, ralada
Manteiga
Sal e pimenta
Noz Moscada
Alho em pó
4 ovos cozidos
4 latas de atum em óleo vegetal, escorridas
Queijo Mozarella ralado

Modo de preparação:

Fazer o puré, deitando um pouco de leite, umas nozes de manteiga e colocando a cenoura ralada juntamente. Temperar o puré com sal, pimenta, noz moscada, alho em pó.
Ir mexendo e adicionando leite para obter a textura que mais gostar.
Colocar metade do puré num pirex, cobrir com o atum e os ovos cortados em rodelas finas.
Cobrir com o restante puré e polvilhar com o queijo mozarella ralado.
Levar ao forno até estar dourado.

Fonte: Rápido e bom

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário