Bolo de coco, laranja e cenoura | Receita


Ingredientes:

5 Ovos
2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha com fermento
1 Chávenas de coco
1 Chávena de óleo
2 Cenouras médias (raladas)
2 Laranjas (raspa e sumo)
1 Colher de café de Fermento

Modo de preparação:

Bater as gemas com o açúcar.
De seguida junta-se as raspas e o sumo das laranjas, o óleo, e a cenoura ralada. Envolver bem. Adicionar a farinha previamente peneirada e envolver lentamente.
Juntar ao preparado as claras em castelo, envolvendo lentamente. Por fim adiciona.se o coco envolvendo sem bater. Vai ao forno em forma untada e polvilhada com farinha, em forno pré aquecido a 180º. Fazer o teste do palito, não deixe cozer demais para não ficar seco.
Se quiser que o bolo fique molhadinho, pode fazer uma calda com uma chávena de água, duas colheres de sopa de coco ralado e duas colheres de açúcar.
Deixe ferver um pouco e verta sobre o bolo ainda quente.

Fonte: Delicia na mesa

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário