Sangria tropical com Lambrusco branco | Receita


 Ingredientes:


750 ml de Lambrusco branco
200 gr de frutos kiwi, maçã verde e morangos
200 ml de Seven-up ou gasosa
2 paus de canela
Meia vagem de baunilha
6 folhas de hortelã
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
Muito gelo

Modo de preparação:

Coloca-se os frutos , os paus de canela, a meia vagem de baunilha (aberta a meio), a hortelã-chocolate e o açúcar. Mistura-se tudo muito bem e acrescenta-se o vinho e a gasosa. Deixa-se a repousar no frigorífico durante cerca de 45 minutos, uma hora. Antes de servir adiciona-se o gelo.

DICA: 
Poderá colocar mais ou menos açúcar, consoante goste da sangria mais ou menos doce.

Fonte: Refresco

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário