Ingredientes:
Torta:
20 bolachas Maria
café morno
200 ml de nata para bater
1c.(sopa) de açúcar em pó
Cobertura:
125 gr de chocolate
125 gr de natas
crocante de amendoim
Modo de preparação:
Torta:
Batem-se as natas ,junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco até que fiquem bem firmes.
Passa-se uma bolacha pelo café e depois deita-se um pouco de natas e assim sucessivamente até ficar uma torre.
Coloca-se num prato para ficar como se fosse uma torta e cobre-se com a restante nata. Coloca-se umas horas no congelador.
Cobertura:
Derrete-se o chocolate com as natas e depois bate-se para ficar cremoso.
Deixa-se arrefecer um pouco e cobre-se a tarte .
Antes que o chocolate solidifique polvilha-se com o crocante de amendoim. Coloca-se no congelador até a hora de servir.
Fonte: Pequenas delicias
0 comments :
Enviar um comentário