Ingredientes:
2 bochechas de porco por pessoa.
3 cenouras
3 batatas
2 taças de vinho tinto
2 copos de caldo de galinha
1 cebola
1 alho francês
3 tomates
1 cabeça de alho
Azeite
2 folhas de louro
Sal, pimenta, tomilho e alecrim
1 copo de conhaque
Modo de preparação:
Limpamos bem as bochechas. Temperamos com pimenta e selamos a carne numa panela com muito pouco azeite. Reservamos Na mesma panela, adicione mais um pouco de azeite e junte o alho alho francês às rodelas finas, a cebola também cortada finininha, a cenoura ás rodelas e o tomate picado. Acrescente a cabeça de alhos dividida ao meio, sal e o louro e deixamos cozinhar dez minutos.
Acrescentamos as bochechas que selamos anteriormente, regamos como conhaque e flambeamos. Adicionamos o copo de vinho e quando o álcool evaporar adicionamos os dois copos de caldo de galinha, tomilho e alecrim.
Em lume médio cozinhamos cerca de quarenta e cinco minutos.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.
Fonte: Viajar de mochila ás costas
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