Ingredientes:
500 g de entrecosto de porco
Sal
Pimenta preta moída
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de alecrim ou tomilho
1 colher de chá de pimentão doce
70 ml de azeite
Modo de preparação:
Coloque o entrecosto numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta moída.
Junta-se alho em pó, um pouco de alecrim (se não tem ou não gostar substituir por tomilho).
O alecrim dá um toque e sabor ótimo à carne, fica maravilhoso.
Polvilhe com pimentão doce. Em seguida adicionamos azeite extra virgem.
Mexemos tudo muito bem com as mãos para que todos os ingredientes fiquem misturados.
Cobrimos bem a tigela com filme plástico.
Deixamos no frigorifico por pelo menos 2 horas, mas o ideal será ficar de um dia para o outro. Colocamos no lume uma frigideira com um pouco de azeite e fritamos.
Depois de fritas colocamos num prato e reservamos. Servimos acompanhados de uma boa salada ou algumas batatas fritas, por exemplo.
Fonte: Laço do masito
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