Ingredientes:
1 frango grande
4 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal q.b.
Piri piri q.b.
33 cl de cerveja branca
1oo ml de óleo
1oo ml de azeite
1 colher de chá de colorau
Modo de preparação:
Cortar o frango em pedaços.
Colocar o frango numa tigela e temperar o frango com os alhos picados, sal, piri piri, as folhas de louro, o colorau e a cerveja.
Reservar o frango durante 30 minutos para absorver os sabores.
Passado esse tempo, escorrer bem o frango.
Num tacho largo colocar o óleo e o azeite e deixar aquecer bem.
Adicionar o frango com cuidado e fritar o frango e até ganhar cor.
Juntar a marinada ao frango e deixar cozinhar 15 minutos.
Nota: Cá em casa gostámos bastante desta receita e é para voltar a repetir novamente.
Fonte: Receitas da Catarina
0 comments :
Enviar um comentário