Ingredientes:
300 gr de queijo creme
200 ml de natas
1 lata de leite condensado
3 + 2 colheres de sopa de café puro solúvel
7 g de gelatina em folhas incolores
1 chávena de água quente
1 Pacote de bolacha maria
4 colheres de chá de cacau em pó
Grãos de café e menta para decorar
Modo de preparação:
Misture o queijo creme com o Leite Condensado e 3 colheres de sopa de café puro solúvel. Com a batedeira adicione a gelatina previamente demolhada e dissolvida no micro ondas.
Dissolva 2 colheres de sopa de café Puro solúvel na água quente. Mergulhe as bolachas no café e coloque uma em cada taça, acrescente um pouco do creme de café e outra camada de bolachas. Repita as camadas até terminar o creme. A ultima camada deve ser de creme. Leve ao frigorifico a solidificar.
Na hora de servir polvilhe com um pouco de cacau em pó e enfeite com grãos de café e menta.
Fonte: Delicias à mesa
0 comments :
Enviar um comentário