Ingredientes:
Bolo:
4 ovos
2 copos (250 ml) de açúcar
1 copo (250 ml) de leite fervente
2 copos (250 ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Calda:
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
Cobertura:
150 gr de coco ralado
Modo de preparação:
Bolo:
Bata as claras em castelo, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e
bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o
leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré
aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito
este saia limpo.
Calda:
Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e, na própria forma, regue com a calda. Toda ela!
Cobertura:
Polvilhe o coco ralado sobre o bolo com a calda. Leve ao frigorífico de
um dia para o outro. Este bolo deve ser servido muito frio!
Fonte: Blog da Nô
0 comments :
Enviar um comentário