Ingredientes:
sal
azeite
2 ovos
2 alhos
coentros
500 gr de camarão
malagueta pequena
restos de pão (preferencialmente Alentejano)
Modo de preparo:
Comece por cozer os camarões em água temperada de sal e com a
malagueta. Depois de cozidos descasque-os e aproveite o caldo da
cozedura para mais tarde. Entretanto parta o pão em pedaços e reserve. Num almofariz esmague os alhos com os coentros e um pouco de sal. Leve um tacho com azeite ao lume e misture aí os coentros e os
alhos. Deixe fritar um pouco e junte o pão. Mexa e, lentamente vá
juntando a água de cozedura dos camarões até o pão ficar desfeito e com a
consistência de uma papa mole. Junte um ovo batido e mexa até o ovo
estar integrado na mistura e cozinhado. Junte os camarões previamente descascados e polvilhe com um pouco mais de coentros.
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário