ESPARGUETE COM CAMARÃO E LEGUMES SALTEADOS

Ingredientes:

400 gr de legumes para saltear
300 gr de esparguete 
200 gr de camarão médio 
4 colheres (sopa) de azeite 
3 dentes de alho
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.




Modo de preparo:


Deixe descongelar o camarão enquanto coze o esparguete em água a ferver temperada com sal, durante 9 minutos.Descasque, pique e deite os alhos numa frigideira, junte o azeite e leve ao lume. Deixe aquecer. Adicione o camarão previamente descascado e deixe cozinhar 2 minutos. Acrescente os legumes para saltear, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta. Escorra o esparguete, junte ao preparado da frigideira e misture. Sirva de imediato decorado a gosto.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário