REDFISH NO FORNO EM CAMA DE LEGUMES

Ingredientes:

3 redfish (usei congelados e sem a cabeça)
2 cebolas às rodelas finas
2 dentes de alho laminados
1/2 alho francês às rodelas (só a parte branca)
1/4 de pimento vermelho aos cubos
1/4 de pimento verde aos cubos
3 tomates sem pele e sementes e cortados aos cubos
1 pequeno molho de salsa picada
1 limão pequeno às rodelas finas e cortadas ao meio
100 ml de vinho branco
azeite q.b.
sal grosso q.b.
 pimenta moída q.b.

Modo de preparo:

Descongelar naturalmente o peixe e retirar as escamas. Temperar com sal grosso e pimenta de ambos os lados. Fazer 3 cortes em cada peixe e colocar as metades das rodelas de limão dentro de cada corte. No tabuleiro de ir ao forno fazer uma "cama" com as cebolas, os alhos, o alho francês, os pimentos, o tomate e a salsa. Temperar de sal e pimenta também. Colocar o peixe por cima, regar com o vinho branco e um bom fio de azeite. Deixar a marinar algumas horas de preferência. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 40 minutos. Servir quente com legumes cozidos.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: O Meu Tempero
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Enviar um comentário