Ingredientes:
4 peitos de frango
1 embalagem de salada gourmet
50 gr de azeitonas pretas sem caroço
2 pimentos grelhados de frasco
1 cebola
2 limões
1 colher (chá) de orégãos picados
1/2 chouriço corrente
4 fatias de pão de forma branco
1,5 dl de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda
2 dentes de alho
sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparo:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e sumo de um limão. Deixe repousar durante cerca de 20 minutos.
Prepare o molho: Descasque e pique a cebola finamente, deite para uma
tigela, junte os pimentos picados, as azeitonas picadas, os orégãos, o
sumo do outro limão e cinco colheres de sopa de azeite. Misture,
verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e guarde no frio.
Escorra os peitos de frango, pincele-os com azeite e leve-os a grelhar
até ficarem dourados de ambos os lados. Descasque os dentes de alho,
esfregue-os nas fatias de pão previamente torradas e corte-as em cubos
pequenos. De seguida, retire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas
finas, deite-as para uma frigideira e leve ao lume, sem juntar gordura,
até ficar dourado. Retire e escorra.
Prepare o molho da
salada: Deite o vinagre numa tigela, a mostarda e envolva bem. Junte o
resto do azeite em fio, mexendo sempre, tempere com sal,pimenta e mexa
bem. Junte a salada e misture delicadamente.
Acrescente os cubos de pão,o chouriço e sirva com o peito de frango
cortado em fatias. Tempere com o molho da salada e sirva decorado a
gosto.
PEITO DE FRANGO GRELHADO COM SALADA GOURMET
Carne
,
peito de frango
,
Peito De Frango Grelhado Com Salada Gourmet
,
Receitas
,
Receitas de Carne
,
salada
0 comments :
Enviar um comentário