Ingredientes:
500 gr de batata cortada em cubos
300 gr de cenoura cortada em cubos
200 gr de ervilhas
200 gr de feijão verde cortado em quadrados
3 ovos
Maionese q.b.
Sal q.b.
Modo de preparo:
Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque as cenouras e deixe ferver.
Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos. Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque o feijão verde e as ervilhas. Deixe cozer durante 10 minutos. Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas. Deixe cozer durante 10 minutos. Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer. Quando estiver tudo frio, misture tudo numa taça. Junte a maionese e 2 ovos cortados em pedaços e envolva tudo bem. Decore com o ultimo ovo cortado em quartos e leve ao frio até à hora de servir. Pode usar esta salada para acompanhar para servir com rissóis, peixe frito ou filetes.
500 gr de batata cortada em cubos
300 gr de cenoura cortada em cubos
200 gr de ervilhas
200 gr de feijão verde cortado em quadrados
3 ovos
Maionese q.b.
Sal q.b.
Modo de preparo:
Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque as cenouras e deixe ferver.
Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos. Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque o feijão verde e as ervilhas. Deixe cozer durante 10 minutos. Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas. Deixe cozer durante 10 minutos. Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer. Quando estiver tudo frio, misture tudo numa taça. Junte a maionese e 2 ovos cortados em pedaços e envolva tudo bem. Decore com o ultimo ovo cortado em quartos e leve ao frio até à hora de servir. Pode usar esta salada para acompanhar para servir com rissóis, peixe frito ou filetes.
0 comments :
Enviar um comentário