Ingredientes:
4 batatas grandes com casca
3 ovos
1 pacote de natas
150 gr de mussarela picada
100 gr de bacon frito bem sequinho
Orégãos e sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Lavar muito bem as batatas.
Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
Retirar a polpa, deixando fino porém firme sem furar.
Polvilhar sal e reservar.
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio: batata, ovos,natas, mussarela e orégãos.
Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado.
Ponha num pirex untado com azeite.
4 batatas grandes com casca
3 ovos
1 pacote de natas
150 gr de mussarela picada
100 gr de bacon frito bem sequinho
Orégãos e sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Lavar muito bem as batatas.
Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
Retirar a polpa, deixando fino porém firme sem furar.
Polvilhar sal e reservar.
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio: batata, ovos,natas, mussarela e orégãos.
Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado.
Ponha num pirex untado com azeite.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
Retirar o papel e deixar até dourar.
Retirar do forno e ponha o bacon e servir imediatamente.
Fonte: Maravilhas à mesa
0 comments :
Enviar um comentário