Ingredientes:
6 ovos
220 gr de coco ralado
300 gr de açúcar
300 gr de farinha de trigo
50 ml de óleo
raspa e sumo de 1 limão
1 colher de sobremesa de fermento
1 chávena de café de leite
coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, sem parar e durante 15 minutos. Junte o coco, o óleo, o sumo e a raspa de limão. Em velocidade reduzida, bata mais um pouco. Sem bater, envolva a farinha e o fermento no preparado. Unte e polvilhe uma forma. Verta o preparado na mesma e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 25. (Deve retirar o bolo de imediato, para permitir que o centro fique cremoso) Depois de cozido, retire do forno e desenforme. Aqueça bem o leite. Pincele o topo do bolo com o leite e polvilhe com o coco ralado. Decore a gosto.
6 ovos
220 gr de coco ralado
300 gr de açúcar
300 gr de farinha de trigo
50 ml de óleo
raspa e sumo de 1 limão
1 colher de sobremesa de fermento
1 chávena de café de leite
coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, sem parar e durante 15 minutos. Junte o coco, o óleo, o sumo e a raspa de limão. Em velocidade reduzida, bata mais um pouco. Sem bater, envolva a farinha e o fermento no preparado. Unte e polvilhe uma forma. Verta o preparado na mesma e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 25. (Deve retirar o bolo de imediato, para permitir que o centro fique cremoso) Depois de cozido, retire do forno e desenforme. Aqueça bem o leite. Pincele o topo do bolo com o leite e polvilhe com o coco ralado. Decore a gosto.
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