PÃO COM CHOURIÇO

 Ingredientes:

500 gr de farinha de trigo
22 gr de fermento para pão, em pó (2 saquetas)
1 chouriço de carne, corrente
1 colher (chá) de sal grosso
1,5 chávenas (chá) de água morna

Modo de preparo:


Num alguidar, deite a farinha, o fermento e o sal. Misture tudo. Deite a água morna e mexa tudo com uma colher de pau.  
Tape o alguidar com um pano e deixe levedar por uma hora.  Tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas finas. Acenda o forno no máximo.
Deite a massa numa superfície enfarinhada. Polvilhe-a com mais farinha e, com as mãos enfarinhadas, trabalhe-a durante alguns minutos. Pegue em pequenas porções de massa, espalme-a, socando-a com os nós dos dedos, de modo a formar uma espécie de retângulo.  Cubra com rodelas de chouriço e enrole como se fosse uma pequena torta.  Dê uns cortes ligeiros no topo dos pãezinhos e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.  Deixe os pãezinhos espaçados entre eles, pois irão crescer no forno. Leve-os ao forno a uma temperatura baixa (160° ). Estarão prontos entre 20 a 30 minutos - vá vigiando.

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário