Ingredientes:
Massa:
3 claras
1ovo
1 chavena de chá de açúcar
1/2 chavena de chá de chocolate em pó
1/2 chavena de chá de água
1/2 chavena de chá de óleo
2 e 1/2 chavenas de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Primeiro recheio:
3 gemas
1 lata e 1/2 de leite condensado
Segundo recheio:
1 lata e 1/2 de leite condensado
300 gr de coco seco
Terceiro recheio:
400 gr de chocolate meio amargo
1/2 chavena de chá de chocolate em pó
100 ml de natas
1/2 lt de chantili batido
Decoração:
Ganache ou placas de chocolate ou cacau em pó polvilhado
Modo de preparo:
Massa:
Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma.
Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento.
Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada, reserve.
Primeiro recheio:
Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente.
Leve ao forno pré aquecido por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Segundo recheio:
Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já cozido e frio, reserve
Preparo do terceiro recheio:
Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade das natas e o chocolate em pó, bata, assim que endurecer um pouco junte o restante das natas e bata novamente até formar um creme, desligue a batedeira e acrescente o chantili já batido e misture delicadamente .Ponha em cima do recheio de coco e leve ao frio até ficar um pouco mais firme, depois ponha no congelador. Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.
Pode assar em travessa também.
Massa:
3 claras
1ovo
1 chavena de chá de açúcar
1/2 chavena de chá de chocolate em pó
1/2 chavena de chá de água
1/2 chavena de chá de óleo
2 e 1/2 chavenas de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Primeiro recheio:
3 gemas
1 lata e 1/2 de leite condensado
Segundo recheio:
1 lata e 1/2 de leite condensado
300 gr de coco seco
Terceiro recheio:
400 gr de chocolate meio amargo
1/2 chavena de chá de chocolate em pó
100 ml de natas
1/2 lt de chantili batido
Decoração:
Ganache ou placas de chocolate ou cacau em pó polvilhado
Modo de preparo:
Massa:
Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma.
Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento.
Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada, reserve.
Primeiro recheio:
Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente.
Leve ao forno pré aquecido por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Segundo recheio:
Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já cozido e frio, reserve
Preparo do terceiro recheio:
Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade das natas e o chocolate em pó, bata, assim que endurecer um pouco junte o restante das natas e bata novamente até formar um creme, desligue a batedeira e acrescente o chantili já batido e misture delicadamente .Ponha em cima do recheio de coco e leve ao frio até ficar um pouco mais firme, depois ponha no congelador. Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.
Pode assar em travessa também.
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