1/2 chavena (chá) de azeite
1 cebola picada
2 tomates
2 dentes de alho amassados
2 vidro de 400 gr de palmito picado com a água
Sal e pimenta a gosto
1 chavena (chá) de azeitonas picadas (opcional )
2 colher (sopa) de salsa picada
5 colher (sopa) de amido de milho
1 chavena (chá) de leite
1 pacote de massa para pastel de 1 Kg
Modo de preparo:
Numa panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
Acrescente o tomate, palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio.
Dissolva o amido no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse.
Retire do lume e deixe arrefecer Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual.
Escorra e sirva a seguir. Rendimento 15 unidades tamanho comercial ou 30m.
Numa panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
Acrescente o tomate, palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio.
Dissolva o amido no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse.
Retire do lume e deixe arrefecer Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 1 a 2 minutos ou até que esteja dourado por igual.
Escorra e sirva a seguir. Rendimento 15 unidades tamanho comercial ou 30m.
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