CAMARÕES COZIDOS AO NATURAL

Ingredientes:

Sal grosso
Sumo de limão
2 Kg de Camarão selvagem (usei madagascar)

Modo de preparo:


Num tacho com água, deite uma mão de sal grosso. Quando a água estiver a ferver, acrescente os camarões com a casca e deixe cozer durante cerca de 3 a 5 minutos. Findo este tempo, retire os camarões do tacho e passe-os por água gelada para retirar o excesso de sal e a casca ficar bem rija. Coloque-os numa tigela com um pouco de sumo de limão e sal. Assim que os camarões estiverem frios, guarde-os no frigorífico até ao momento de os servir.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário