Ingredientes:
400 gr de amoras
200 gr de açúcar
200 ml de natas
200 ml de leite
Modo de preparo:
Coloque as natas no congelador por, pelo menos 15 minutos antes de as usar, deste modo será mais fácil bate-las em chantili.
Lave as amoras e retire-lhes os pés ( pode usar frescas ou congeladas). Em seguida coloque-as num recipiente e junte-lhes o açúcar. Com a ajuda de uma colher de pau, vá esmagando os frutos e misturando-os com o açúcar até que fique transformada numa polpa líquida (se for necessário use a varinha mágica ou liquidificador/picadora). Entretanto, num recipiente à parte, bata muito bem as natas até ficarem sólidas (para que fique um chantili mais firme junte algumas gotas de limão).
GELADO DE AMORAS SILVESTRES
Amoras
,
amoras silvestres
,
gelado
,
Leite
,
natas
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário