Ingredientes:
300 gr de ameixa preta sem caroço
1 chavena (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 gr de coco ralado
2 gemas
1/2 chavena (chá) de leite
1 chavena (chá) de chantili
Modo de preparo:
Numa panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe arrefecer.
No liquidificador , bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em castelo. Distribua até a metade de taças individuais e leve ao frio até firmar.
Numa panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao lume brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o lume, deixe arrefecer um pouco e acrescente o chantili. Misture bem. Complete as taças com o creme de coco e leve-as ao frio novamente até firmar. Na hora de servir, decore com fruta.
MOUSSE OLHO DE SOGRA
Ameixas
,
Chantilly
,
Coco
,
mousse
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário