Ingredientes:
Calda:1/4 de chavena de chá de água
1/4 de chavena de chá de açúcar
1/4 de chavena de chá de suco de limão
Massa:
8 fatias de bolo simples (ou de baunilha)
[tamanho um pouco menor que uma fatia de pão de forma]
Creme:
Um copo de cream cheese gelado (250g)
1/2 chavena de chá de açúcar
1 caixinha de creme de leite gelado sem soro
6 chavenas de chá de morangos frescos.
Modo de preparo:
Calda:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
Deixe arrefecer.
Massa:
Regue bem (com o auxilio de um pincel grande) os dois lados das fatias de bolo com a calda já fria e corte cada fatia em 4 pedaços.
Creme:
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira em velocidade alta até que fique fofo.
Reduza um pouco a velocidade e junte o creme de leite aos poucos. Bata até o creme ficar quase em ponto de pico.
Montagem:
Pique cada morango em 4 partes. Numa travessa coloque metade dos pedaços de bolo, cubra com metade do creme e parte dos morangos. Coloque a outra metade dos pedaços de bolo, o resto do creme e por ultimo a outra parte dos morangos. Decore com folhas de hortelã. Leve para o frio por cerca de 30 minutos. Sirva gelado.
0 comments :
Enviar um comentário