Ingredientes:
Massa:
2 chávenas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 gema de ovo
Leite q.b.
Recheio:
1 lata de leite condensado magro
Nutella q.b.
Modo de preparo:
Junte a farinha com a manteiga e a gema e amasse.
Vá acrescentando leite até a massa ficar com a consistência desejada e sem colar nas mãos.
Divida a massa em bolinhas pequenas e forre as forminhas de empada com essa mesma massa.
Ponha uma colher de chá de Nutella em cada forma.
Encha até 3/4 com o leite condensado.
Leve ao forno pré aquecido nos 180º durante 15 a 20 minutos ou até ficarem douradas a gosto.
Deixe arrefecer e desenforme.
Massa:
2 chávenas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 gema de ovo
Leite q.b.
Recheio:
1 lata de leite condensado magro
Nutella q.b.
Modo de preparo:
Junte a farinha com a manteiga e a gema e amasse.
Vá acrescentando leite até a massa ficar com a consistência desejada e sem colar nas mãos.
Divida a massa em bolinhas pequenas e forre as forminhas de empada com essa mesma massa.
Ponha uma colher de chá de Nutella em cada forma.
Encha até 3/4 com o leite condensado.
Leve ao forno pré aquecido nos 180º durante 15 a 20 minutos ou até ficarem douradas a gosto.
Deixe arrefecer e desenforme.
0 comments :
Enviar um comentário