Ingredientes:
300 gr de camarões limpos (reserve alguns para a decoração)
4 batatas médias (400 gr)
1 cenoura (80 gr)
1/2 chavena de azeitonas (reserve algumas para a decoração)
2 colheres de sopa de mostrada
1 colher de sopa de catchup
2 dentes de alho amassados
Salsinha
Orégano
Sal
Modo de preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura. Depois de cozidos deixe arrefecer, reserve.
Entretanto ponha os 2 dentes de alho amassados numa panela de preferência com o fundo grosso juntamente com um fio de azeite. Logo em seguida ponha os camarões para “selar”, com cuidado para não queimar, virando sempre que necessário. Por fim junte todos os ingredientes batata, cenoura, os camarões e os demais temperos e misture tudo. Decore como preferir. Sirva a seguir.
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário