Ingredientes:
2 postas de salmão
sal a gosto
3 dentes de alho picados e amassados
pimenta a gosto
sumo de 1 limão
Molho:
1 colher de manteiga
1 frasco pequeno de cogumelos em fatias
1 chavena de natas
sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparo:
Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta. Deixe marinar por meia hora.
Grelhe as postas de salmão até dourarem. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos.
Acrescente as natas e deixe engrossar. Tempere e ponha sobre o salmão grelhado.
2 postas de salmão
sal a gosto
3 dentes de alho picados e amassados
pimenta a gosto
sumo de 1 limão
Molho:
1 colher de manteiga
1 frasco pequeno de cogumelos em fatias
1 chavena de natas
sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparo:
Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta. Deixe marinar por meia hora.
Grelhe as postas de salmão até dourarem. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos.
Acrescente as natas e deixe engrossar. Tempere e ponha sobre o salmão grelhado.
0 comments :
Enviar um comentário