Ingredientes:
750 ml de água fresca
1 lima
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 pernada de hortelã
açúcar ou adoçante a gosto
gelo q.b.
Modo de preparo:
Lave bem a lima, corte-a ao meio e esprema bem o sumo. Junte depois o gengibre ralado, as folhas de hortelã e a casca da lima (o que restou depois de espremer o sumo) partida em pedaços. Acrescente a água e coloque tudo no copo liquidificador e triture bem. Coloque a mistura numa jarra (e se não tiver ficado bem triturado caso o seu copo tenha pouca potência, coe a mistura antes de colocar no jarro) e adoce a gosto. Guarde no frigorífico e antes de servir junte o gelo.
Home
/
gengibre
/
hortelã
/
Lima
/
limonada
/
Receitas
/
sumo
/
Sumos Naturais
/
LIMONADA DE LIMA, HORTELÃ E GENGIBRE
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário