Ingredientes :
2 latas de leite condensado
2 chávenas de chá de leite quente
4 latas de creme de leite
2 potes de cream cheese de 150 gr
4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)
Modo de preparo:
Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 chánena de leite
Depois bata no liquidificador com 1/2 latas de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água.
Coloque metade da mistura na forma e coloque no frio por 10 a 15 minutos, até endurecer.
Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira. Tire a forma do frio e coloque metade da mistura. Repita com os 2 outros sabores. Repitas as camadas com as metades reservadas.
Leve dessa vez ao frio. Quando estiver firme, desenforme e sirva.
DICA: Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.
DOCE ARCO ÍRIS
Abacaxi
,
Arco-íris
,
cheese cream
,
Creme De Leite
,
doce
,
frutas
,
gelatina
,
Leite
,
leite condensado
,
limão
,
morango
,
Pêssego
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Pudins
,
Uvas
0 comments :
Enviar um comentário