Ingredientes:
1 coelho
sal
azeite
vinagre de vinho
alho
coentros
pimenta
Modo de preparo:
Tempere o coelho com sal e grelhe-o na brasa, ou num grelhador electrico.
Depois de bem grelhado, com atenção para a carne não ficar demasiado seca, desfie o coelho limpando-o de todos os ossos. Coloque o coelho desfiado numa taça e prepare o molho vilão. Tempere o coelho com azeite do bom em abundância, vinagre, coentros frescos picados e alho também picado. Certifique o sal e acrescente um pouco de pimenta. Mexa bem e deixe repousar de um dia par o outro, ou pelo menos algumas horas.
Sirva como refeição principal ou preferencialmente como um petisco, juntamente com um bom vinho!
COELHO COM MOLHO VILÃO
Alho
,
Azeite
,
Carne
,
Coelho
,
coentros
,
Molho
,
molho vilão
,
Receitas
,
Receitas de Carne
,
sal
,
vinagre de vinho
0 comments :
Enviar um comentário