Ingredientes:
125 grchocolate em pó
120 gr açúcar
125 gr margarina
2 clh sopa café em pó solúvel
1 pitada de sal
1 clh chá rasa de fermento em pó
75 gr farinha de trigo para bolos
3 ovos
Modo de preparo:
Bater o açúcar com os ovos inteiros até ficar massa fofa e com bolhinhas.
Juntar suavemente a farinha, o fermento e o sal. Derreter em banho-maria o chocolate com o café e a margarina. Juntar à massa sem bater. Deitar numa forma forrada com papel vegetal e untado com margarina. Vai ao forno a 200º durante 25 minutos. Faça uma cobertura de chocolate com leite condensado mas acho que qualquer outra fica bem.
BOLO DE CHOCOLATE FOFO
bolo
,
Bolo De Chocolate
,
Café
,
chocolate
,
Chocolate Em Pó
,
fofo
,
ovos
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário