Bolo dos anjos (Bolo de coco fofo e húmido)

Ingredientes:

2 pacotes de coco ralado seco
2 claras levemente batidas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água

Recheio:

1 copo de leite de coco
1 chavena (chá) de leite
½ chavena (chá) de açúcar
1 pacote de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
1 chavena (chá) de coco fresco ralado
Coco em fitas a gosto

Modo de preparo:

Numa tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na lateral e no fundo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer.

Recheio:

No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve ao frio até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva ao frio até ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.

DICA: Se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco.
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