1 kg de bacalhau cozido e desfiado
1/2 kg de batata cozida e amassada
300 gr de batata palha
200 gr de queijo parmesão ralado
Maionese a gosto
Farinha de rosca
1 pacote de natas
1 copo de leite
300 gr de mussarela picada
Cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Cebola
1/4 de azeite
Modo de preparo:
Refogue numa panela a cebola, os cheiros verdes em 1/4 de azeite.
Noutra panela ponha a manteiga e deixe derreter.
Depois coloque a batata amassada e vai colocando o leite aos poucos.
Depois coloque os ingredientes que foi refogado antes.
À seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite e misture bem.
Ponha numa tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloca metade da tigela de purê e em cima do purê passe a maionese e coloque o bacalhau desfiado, em seguida coloque a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada.
Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.
Noutra panela ponha a manteiga e deixe derreter.
Depois coloque a batata amassada e vai colocando o leite aos poucos.
Depois coloque os ingredientes que foi refogado antes.
À seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite e misture bem.
Ponha numa tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloca metade da tigela de purê e em cima do purê passe a maionese e coloque o bacalhau desfiado, em seguida coloque a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada.
Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.
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