Ingredientes:
Peixe:
4 postas de salmão
8 batatas médias (use a quantidade que achar mais adequada)
meia cebola
12 mini tomates chucha
tomilho fresco q.b.
sal q.b.
Frutas:
2 fatias grossas de abacaxi
6 morangos
1 banana
meia maçã pequena
1 c. de sopa mal cheia de mel
1 c. de sopa mal cheia de azeite
1 c. de sobremesa de sumo de limão
tomilho fresco
Batatas:
8 batatas médias
azeite q.b.
tomilho fresco q.b.
sal q.b.
Modo de preparo:
Cortar o peixe em cubo grandes e cortar a cebola em gomos.
Colocar o peixe, a cebola e os tomates nas espetadas, alternando cada ingrediente.
Temperar as espetadas com sal e folhas frescas de tomilho.
Cortar a fruta, excepto os morangos.
Cortar a fruta e colocá-las nas espetadas, alternando cada fruta.
Fazer um tempero com o azeite, mel e limão e pincelar as espetadas de fruta com o mesmo.
Deitar por cima algumas folhas de tomilho.
Cortar as batatas em fatias e temperar com sal, azeite e folhas de tomilho.
Deitar numa pequena assadeira e vai ao forno a 200 º até estarem cozinhadas.
Grelhar as espetadas até dourarem.
ESPETADAS DE SALMÃO COM FRUTAS AROMATIZADAS COM TOMILHO
Azeite
,
batatas
,
Cebola
,
Espetadas
,
frutas
,
maça
,
mel
,
morango
,
peixe
,
Receitas
,
Receitas de Peixe
,
salmao
,
sumo de limão
,
tomilho
0 comments :
Enviar um comentário