Bolo:
4 ovos
2 chavenas de açúcar
3 chavenas de farinha de trigo
1 copo de sumo de laranja ( 250 ml)
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo:
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
Reserve
Assim que o bolo tiver cozido, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
Salpiqueo coco ralado por cima
Leve ao frio aproximadamente 3 horas
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
Conserve no frio
Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes
Reserve
Assim que o bolo tiver cozido, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
Salpiqueo coco ralado por cima
Leve ao frio aproximadamente 3 horas
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
Conserve no frio
Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes
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