350 gr de bolos picados na picadora
200 gr manteiga amolecida
50 gr de chocolate em pó
2 colheres de sopa açúcar
1 ovo
100 gr nozes picadas grosseiramente
250 gr frutas cristalizadas picadas e demolhadas num cálice de rum ou vinho do Porto
chantili de compra para decorar
Modo de preparo:
Bolo:
Misture muito bem a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó. Acrescente os bolos picados, o ovo, o miolo de noz e as frutas. Envolva e amasse até ficar tudo bem ligado. Leve ao frigorífico por 30min.
Retire do frio e molde pequenas pirâmides.
Cobertura:
Leve ao microondas (2 min) numa tigela, 200 gr de chocolate de culinária em tablete, 1 dl de natas e 1 colher de sobremesa de manteiga. Mexa bem e coloque por cima das pirâmides uma colherada e deixe escorrer. Quando frio pode decorar com chantili de compra.
Retire do frio e molde pequenas pirâmides.
Cobertura:
Leve ao microondas (2 min) numa tigela, 200 gr de chocolate de culinária em tablete, 1 dl de natas e 1 colher de sobremesa de manteiga. Mexa bem e coloque por cima das pirâmides uma colherada e deixe escorrer. Quando frio pode decorar com chantili de compra.
0 comments :
Enviar um comentário