PONCHE DE CHAMPANHE E ROMÃ

PONCHE DE CHAMPANHE E ROMÃ

Ingredientes:

1/2 chávena de água
1/2 chávena de açúcar
2 garrafas de 750 ml de champanhe bruto
1 1/2 chávena de rum branco
1 1/4 chávena de sumo de romã
1 limão grande às fatias finas
Sementes de romã
Folhas de menta fresca
1 bloco de gelo grande

Modo de preparo:


Dissolva o açúcar na água a ferver dentro de um tacho. Reduza ao lume durante cinco minutos. Deixe o xarope arrefecer.
Junte o champanhe, o rum e o sumo de romã numa tigela grande. Adoce a gosto com o xarope de açúcar. Misture as rodelas de limão, as sementes de romã e as folhas de menta. Termine com o bloco de gelo.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário