MARMELADA
Ingredientes:
1kg de marmelos
500g de açucar amarelo
Paus de canela
3 casca de limão
Meio litro de água
Modo de preparo:
Corta os marmelos e tira o caroço, corta os marmelos aos pedaços. Pode colocar com ou sem casca os marmelos. Acrescenta a água, o açucar as cascas de limão e os paus de canela. Assim que estiver bem cozido tire os paus de canela e passe o resto com a varinha até estar em puré. Coloca dentro de uma ou várias taças. E deixa ao ar até ficar bem frio e solidificado. É que se tapar ainda quente a marmelada vai ficar mole em vez de ficar solida.
Home
/
doces
/
Marmelada
/
marmelos
/
Receitas
/
Sobremesas
/
Sobremesas Compotas
/
Sobremesas Doces
/
MARMELADA
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário