Ingredientes:
Arroz agulha a gosto
Bacon cortado em cubos q.b.
Azeite um fio
Atum 4 Latas
Pimento vermelho cortado em tiras 1/2
Cebola picada 1/2
Dente de alho 1
Cogumelos laminados 1
Polpa de tomate 1 Colher de sopa
Sal, orégãos q.b.
Modo de preparo:
Regar o fundo de um tacho com um fio de azeite e aquecer. Colocar a cebola, o alho e o bacon e deixar alourar.
Acrescentar o pimento e os cogumelos e deixar cozinhar uns 2 ou 3 minutos. Acrescentar a água suficiente para cozer o arroz (que deve ficar soltinho) e deixar levantar fervura.
Quando a água estiver a ferver, adicionar o arroz, acrescentar uma colher de sopa de polpa de tomate, temperar com sal e orégãos e deixar cozer.
Quando o arroz estiver quase no ponto juntar o atum escorrido e misturar.
Deixar acabar de cozer o arroz e servir.
ARROZ DE ATUM
arroz
,
atum
,
Receitas
,
Receitas de Peixe
0 comments :
Enviar um comentário