Ingredientes:
Massa:
6 Ovos
6 Colheres(sopa) de Achocolatado
8 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
100 gr de Coco Ralado
Cobertura:
500 ml de Leite
1/2 chavena de Açúcar
1/2 chavena Achocolatado
2 colheres de sopa de Maizena
Modo de preparo:
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
Adicione os ovos um a um. Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
Leve um tacho ao lume, com o leite (reserve um pouco), o achocolatado e adoce com o açúcar ,a gosto.
Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve, de novo ,ao lume até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Delicias da Kini
Muito bom
ResponderEliminar