2 lombos de pescada
1/2 limão
sal q.b.
pimenta moída na hora
alho e salsa q.b.
1 couve romanesco
1/2 alho francês
azeite q.b.
Modo de preparo:
Regue os lombos de pescada com sumo de 1/2 limão, tempere com sal e pimenta moída na hora e deixe marinar durante meia hora.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Lave e corte em rodelas bem finas o alho francês. Lave a couve romanesco e corte os raminhos a gosto.
Numa folha de papel vegetal coloque metade do alho francês, formando uma "cama". Sobre o alho francês, coloque 2 lombos de pascada.
Polvilhe com alho e salsa e disponha à volta os ramos da couve romanesco. Tempere o romanesco com 1 pitada de sal e regue abundantemente com azeite.
Embrulhe a folha de papel vegetal, fechando bem o papelote e coloque-o num pirex.
Repita o processo para os outros 2 lombos de pescada.
Leve ao forno durante 1/2 hora. Abra os papeis e sirva.
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