Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
100 gr de açúcar
1 dl de natas magras
3 iogurtes naturais ou de aroma a gosto
6 folhas de gelatina
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
1 manga
2 kiwis
200 gr de morangos
150 gr de framboesas
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180º e forre uma tarteira com a massa. Pique lhe o fundo com um garfo, cubra com papel vegetal e encha com feijão seco. Leve ao forno durante 20 minutos.
Elimine o feijão e o papel e deixe cozer por mais 5m. Retire e deixe arrefecer.
Bata as natas com o açúcar até ficarem firmes. Em seguida, junte os iogurtes e, por fim, a gelatina previamente dissolvida em água quente (deve deixar amornar a água com a gelatina antes de a misturar com os iogurtes e natas). Ponha na forma e leve ao frio até ficar firme.
Leve ao lume as duas colheres de sopa de açúcar com a água de flor de laranjeira. Quando começar a ficar em ponto de pérola, desligue e reserve.
Descasque e corte a manga e os kiwis em tiras e rodelas finas. Lave os morangos, seque os e lamine os. Lave e seque as framboesas. Espalhe as frutas sobre o recheio da tarteira, regue com a calda de açúcar e sirva de imediato.
1 rolo de massa quebrada de compra
100 gr de açúcar
1 dl de natas magras
3 iogurtes naturais ou de aroma a gosto
6 folhas de gelatina
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
1 manga
2 kiwis
200 gr de morangos
150 gr de framboesas
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180º e forre uma tarteira com a massa. Pique lhe o fundo com um garfo, cubra com papel vegetal e encha com feijão seco. Leve ao forno durante 20 minutos.
Elimine o feijão e o papel e deixe cozer por mais 5m. Retire e deixe arrefecer.
Bata as natas com o açúcar até ficarem firmes. Em seguida, junte os iogurtes e, por fim, a gelatina previamente dissolvida em água quente (deve deixar amornar a água com a gelatina antes de a misturar com os iogurtes e natas). Ponha na forma e leve ao frio até ficar firme.
Leve ao lume as duas colheres de sopa de açúcar com a água de flor de laranjeira. Quando começar a ficar em ponto de pérola, desligue e reserve.
Descasque e corte a manga e os kiwis em tiras e rodelas finas. Lave os morangos, seque os e lamine os. Lave e seque as framboesas. Espalhe as frutas sobre o recheio da tarteira, regue com a calda de açúcar e sirva de imediato.
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