Batata grega gratinada

Ingredientes:

8 batatas em rodelas
Sal a gosto
1 pacote de natas
1 caldo de legumes esmigalhado
1/2 chavena(chá) de ervilhas
1/2 chavena(chá) de passas sem caroço
2 cenouras em cubos
1 pimento verde e 1 vermelho em cubos
1 chavena (chá) de queijo mussarela
Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve.
Aqueça as natas em banho-maria, sem ferver.
Retire do lume e dissolva o caldo nas natas quentes.
Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentos. Reserve.
Ponha uma camada de batata num pirex, cubra com a mistura de creme de leite.
Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário