Ingredientes:
3 berinjelas médias
300g de queijo prato fatiado
2 chavenas de chá de molho de tomate
3 colheres de sopa de parmesão ralado
sal à gosto
Modo de preparo:
Corte a berinjela em fatias de 1/2 cm (no sentido do comprimento).
Ponha numa panela água e sal para ferver, ponha a berinjela e deixe-as ferver durante aproximadamente 5 minutos.
Num pirex, ponha um pouco de molho de tomate, cubra com fatias de berinjela e por cima o queijo, novamente molho de tomate, berinjela e queijo e vá alternando até terminar.
Ponha o restante do molho cubra com queijo ralado. deixe no forno médio até dourar e derreter o queijo.
Home
/
Beringelas
/
forno
/
Receitas
/
Receitas de Entradas
/
Receitas de Salgados
/
recheadas
/
BERINJELAS RECHEADAS NO FORNO
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário