BERINJELAS RECHEADAS NO FORNO

Ingredientes:

3 berinjelas médias
300g de queijo prato fatiado
2 chavenas de chá de molho de tomate
3 colheres de sopa de parmesão ralado
sal à gosto

Modo de preparo:

Corte a berinjela em fatias de 1/2 cm (no sentido do comprimento).
Ponha n
uma panela água e sal para ferver, ponha a berinjela e deixe-as ferver durante aproximadamente 5 minutos.

Num pirex, ponha um pouco de molho de tomate, cubra com fatias de berinjela e por cima o queijo, novamente molho de tomate, berinjela e queijo e vá alternando até terminar.
Ponha o restante do molho cubra com queijo ralado. deixe no forno médio até dourar e derreter o queijo.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário